samedi 20 avril 2013

Expérimentation

Et voilà ce qu'il se passe quand un soir, on regarde ce que l'on a dans le frigo et dans les placards et que l'on essaie de se faire un plat qui change un peu de l'ordinaire.
 
C'est donc ce qu'il s'est passé un soir de la semaine: une envie de pâtes, oui, mais envie d'un peu plus d'originalité.
 
Résultat, je m'en suis sortie avec des "nouilles en nid" (type chinois je crois) avec une fondue de poireaux et des noisettes passées au four. Tout à fait, rien que ça !
 
 
Ca se passe d'explications en réalité. Il suffit de faire cuire les pâtes et les poireaux séparément, de mettre ses noisettes sur une plaque au four sous le gril. Un peu de patience et le plat est déjà prêt !
 
Ah oui, pour ajouter un peu d'onctuosité, j'ai rajouté de la ricotta à mes poireaux, disons que ça rendait la chose plus fondante et d'autant plus appréciable et goûteuse :)
 
 

1 commentaire:

Unknown a dit…

ca a l'air bien bon tout ca! Dis tu aurai pas une idee de recette pour de la puree de chataignes (non sucree).

Je suis toujours ton blog, il est vraiment sympa!

bisous