jeudi 8 septembre 2011

Bouchées fleuries

Alors là, je parie que le titre vous laisse de marbre et que vous n'avez aucune idée de ce qui peut bien se cacher derrière ... Non, en fait vous êtes trop fort et vous avez déjà deviné.

C'est bien de roses des sables au chocolat qu'il s'agit ici.



Première fois de ma (longue) vie que j'en réalise. Le plus difficile étant l'attente pendant que les bouchées sont au réfrigérateur pour durcir un peu.

Le reste, c'est easy comme jamais !

Il vous faut:
  • des corn flakes (glacés au sucre ou non, selon les goûts et les envies)
  • du chocolat à pâtisserie (noir, au lait ... au choix, là encore selon les goûts)
  • du beurre
L'idée : faire fondre le beurre avec le chocolat. Une fois que tout est fondu, on balance sur les corn flakes dans un saladier. On mélange et on fait des petits tas sur une plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé, je ne devrais même plus vous le répéter !) et on place au frigo au pire quelques heures, au mieux une nuit !

A déguster quand bon vous semble ! Allez zou !



1 commentaire:

Justine a dit…

Bon, ok, je fais ça ce weekend. (miamiamiam)
ça se garde bien ou faut tout manger d'un coup ? :)