lundi 5 septembre 2011

Mangeons bien, mangeons sain ...

Et quoi de mieux que du poisson me direz-vous ?! Bon ok, je vous avouerais que le poisson que j'ai cuisiné, je ne sais pas vraiment d'où il venait ... mais croyez-vous que le cabillaud se pêche dans la Sarre ou la Moselle ? Je ne suis pas bien certaine.

Donc le programme si vous permettez: dos de cabillaud en papillote.




Je ne vous apprendrai rien de nouveau, et c'est même sur les conseils du paternel que j'ai cuisineé le petit poisson dans son plus simple appareil.

Dans la papillote, le jus d'un citron, le dos de cabillaud, une échalote, du romarin et un filet d'huile d'olive. On sale, on poivre et le four fait le reste !

On peut accompagner l'animal comme bon nous semble. J'ai choisi pour ma part de faire une petite purée. Attention je casse le mythe, la purée que vous voyez n'est rien d'autre qu'une purée type Mousseline pour ne pas citer de marque. Désolée, personne n'est parfait ! Cela n'empêche que c'était malgré tout goûteux !

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