samedi 20 août 2011

Dans la famille Groseille ...

... je voudrais le crumble s'il vous plaît !

Au détour d'une étape chez Madame Caro (fais-moi plaisir, suis mon blog eh eh) sur le chemin de mes vacances près de Chambery, voici le genre de dessert qu'on peut faire simplement et rapidement. Et on obtient un délice fondant (bon okay, un peu sucré d'après Monsieur)

C'est donc à quatre mains que nous avons fait ce crumble aux groseilles.


Ingrédients:
  • 500 g groseilles,
  • 200 g farine,
  • 125 g beurre à température ambiante,
  • 180 g sucre
Pour les étapes à suivre ... on met les groseilles dans le plat. Parallèlement on aura mélangé à la main la farine, le beurre et le sucre afin d'obtenir une pâte granuleuse/sableuse. Une fois celle-ci préparée, on la répartit sur les groseilles, on enfourne, 15 à 20 minutes et le tour est joué ! Vous pouvez déguster !


1 commentaire:

Caroline a dit…

Je le suis eheh! ;-) Il était bien bon ce crumble, miam! Bises!